Ilusão e desejo
 
Dia após dias eu espero...
Em uma noite linda
No meu melhor sonho
Voce apareceu.
Dia após dia eu  venero...
No meu pensamento
Cada minuto, cada segundo
Eu te vejo.
Dia após dia eu  quero...
Meu anjo, meu encanto
Realidade ou ilusão
Continuo, eu  te espero
Voce meu Intenso desejo .
 
 
 
 

MONTEIRO
© Todos os direitos reservados