Tempo De Criança
 
Saudades do meu tempo de criança
Quando vinha os amigos na minha casa
Pra brincar...
A gente bincava de  pique, garrafão,
 Pião, rei da rua,  ate mesmo alguns
brinquedos de madeira eu
conseguia fabricar...
 Ah quanta saudade, são tempos
que ficaram na memoria mas
Da gosto de lembrar...
Me lembro do riacho que ficava
 Pertinho da minha casa
 Chegava da minha escola
E corria pra pescar...
Quando voltava eu trazia
Na sacola lambari, timburé
 Tilápia e cará, como eu era
Pequeno papai com muita paciência
me ajudava  limpar ...
Da ate pra sentir o cheirinho
 Que ficava quando começava
Os peixinhos fritar ...
Muitas saudades desse  tempo
 Minha querida infância que não
 Pode mais voltar ...
Brincar e ser feliz e com nada
Se preocupar...

MONTEIRO
© Todos os direitos reservados