Numa foto papagaios lindos, enfeitados.

Falando muito e não dizendo nada,

(Como deve ser uma ave amestrada),

Lembram-nos senadores e deputados

 

A batalhar pelos seus gordos salários

Sem ligar a mínima para o Zé- povão

Que tolo os elegem em toda eleição!

Trocando os seus votos, perdulários,

 

Sendo displicentes na hora de votar,

Sempre um desonesto escolhendo,

E ficar mais quatro anos dizendo:

“Os que estão lá só sabem é roubar!”

 

A corrupção é uma Hidra, sempre cresce,

E cada povo tem o político que merece.

 

Pedro Paulo da Gama Bentes 2012/06/18

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados