"UMA PREÇE PELO PRESENTE"

"UMA PREÇE PELO PRESENTE"

 
 
 
 
 
 
Eu tenho uma casinha,
 
Lá no pé da serra,
 
Não é grande, é pequena, mas
 
é toda minha.
 
E comigo mora uma morena,
 
Que é um encanto.
 
Toda a manhã quando acordo,
 
Não acredito que eu
 
Tenho tudo isso,
 
será que mereço?
 
Então todos os dias eu
 
faço uma prece e agradeço
 
aos céus esta dádiva
 
e saboreio.

 

 

 

 

 

 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.


Foto pega no site

QUARTO

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados