Estou revivendo,

Pensando no passado,

Avaliando tudo, 

Tudo que passou, sem anestesia

Avaliando sem pilulas milagrosas, que amenizam a dor,

Engraçado,

Só uma leve tristeza,

Estou mais fria,

Mas racional,

Pensando, analizando

O próximo passo,

Pollianaa
© Todos os direitos reservados