Sinto que matou uma parte de mim,

Matou minha alegria,

Matou minha ingênuidade,

Matou minha esperança,

Matou a confiança,

Matou o sentimento puro,

Tenho que me reinventar,

Recomeçar,

Colar cada pedacinho que restou.

Pollianaa
© Todos os direitos reservados