Por vezes meu pensamento
É marasmo
Vôo lento
Sem entusiasmo
 
Em outras é vôo aflito
Rebatido
Circunscrito
E volta dolorido
 
Há dias em que se recolhe
Em clausura
Não prefere
Novas aventuras
 
Por vezes é vôo aberto
Com direção
E pouso certo
É quando me estendes a mão
 

Visitem-me:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
OBRIGADO!