Com alegria
Os nossos dias
Faremos nós
E de amor após
Viveremos sempre
 
Um macio leito
Num lugar perfeito
Faremos nós
E de amor após
Nos perderemos sempre
 
No arfar dos peitos
Logo nosso jeito
Encontraremos nós
E de amor após
Sonharemos sempre
 
No soprar dos ventos
Todos os tormentos
Jogaremos nós
E ficaremos sós
Livres para sempre
 
E de amor após
Morreremos sempre
 
 

Visitem-me:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Será um prazer recebê-los em meu site pessoal!

Obrigado.