Lustroso é o verão

Com seus raios enche nossas casas
A mais bela ilusão
Alimenta e astutamente  embevece as massas
 
No outono a temperatura cai
Nada drástico, é tudo natural e a beleza sobressai
As ruas sujas pela natureza
Misturam-se  e contrastam numa imensa pureza
 
Velo pelo inverno
Há muito, pelos homens desprezado
Tento resgatar este elo
Perdido há tempos pelo ar condicionado
Pois no verão não mais de calor se exausta
Estando assim a mais bela estação desprezada
 
Esta é primavera , colorida e performática
Todos a amam sobre as outras
Assim, numa mesclagem aromática
São as flores abertas,  todas.