A L I E N A Ç Ã O

 
Tanto corre
e se acha
no ponto
de partida


sem medida
e saída
pronto
na despedida


recomeçando
o  não começo
o futuro
adiando o agora


sem  amanhã
nem importância
levando, se levando,
esquecer se esquecendo...