O inverno esta chegando,

Sinto o vento gelado beijar minha face quase adormecida,

Em meu rosto as marcas da vida se podem observar,

As folhas secas caem como seres abatidos por disparos de solidão,

A chuva fina cai como lagrimas de tristeza,

É o choro da natureza que morre, pouco a poço a cada estação.

Toco a terra com as mãos nuas,  posso sentir sua respiração ofegante,

Ouço os pássaros recolhidos em seus ninhos,

Cantando lindas ,porem, tristes canções.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados