De repente

Eu senti que estava sozinha

E você ali ao meu lado

Senti o sorriso se apagar da minha face

Tirei o disfarce

Mostrei minha decepção

Citei minha solidão

E te disse que não era feliz.

Você apenas sorriu.

Naquele momento não te reconheci

Não vi o amor ao meu lado

Fechei os olhos

Voltei ao passado

E me vi cheia de vida e feliz.

Me vi abandonando meus sonhos

E me projetando em você

Me vi abandonando meus projetos

e me projetanto em você

Abandonando meus planos antigos

E fazendo novos planos com você.

Abandonando a minha vida

Deixando que você me guiasse

Te seguindo em toda parte

Pois minha vida era você...

Te olhei mais uma vez e te vi sorrindo

Fingindo estar dormindo.

Foi quando senti as lágrimas rolando em meu rosto

E senti na boca o amargo gosto do abandono.

Cadê você|

 

 

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados