Sinto que me engano sobre tudo aquilo que eu sinto.

Sinto que talvez não seja amor e sim medo de perder o que eu creio ser amor.

Sinto que ela é a mulher da minha vida, mas serei eu o homem da vida dela?

Sinto tanto, mas não vejo erros nela e ela os vê em mim...

 

Se é amor não sei mais, mas sei que não consigo ficar longe dela,

Não posso abrir mão dela e o silêncio dela me corrói.

Sinto que a perco, sinto que é mais duro para mim do que para ela,

Mas eis a questão: E se eu estiver sentindo tudo isso errado?

 

Porque e se dói mais nela do que em mim?

E se tudo o que eu disse sentir ela o sentir ainda mais intenso?

E se ela quiser ir embora, mas em verdade ela quer ficar?

É tudo louco, louco, louco. Sentimentos, relações, tudo...

 

Loucuras que ferem, mas ao mesmo tempo acalentam...

Já não sei mais do que eu falava a princípio, mas me contradigo agora,

Pois é sim de amor que falo, não há como me enganar sobre o tema.

(Apesar de parecer simples é tudo tremendamente complexo).

 

Eu estou confuso como um bêbado a caminhar a esmo nas ruas.

Ela deve estar confusa pensando em como, quando e se devemos continuar...

Eu penso que devemos, ela deve pensar também, mas como fazê-lo

Se é no caos que nos entendemos e na ordem que entramos em conflito...?