Queria chorar toda dor que sinto,
Para que as lágrimas quando caíssem levassem a dor embora.
Queria que o sofrer fosse finito,
Para que voltasse a sorrir agora.
 
Queria não ter tido a ilusão,
Que faz tanto mal a este coração.
Queria não saber o cheiro, o gosto,
Pois agora não sentiria desgosto!.
 
Queria não ter conhecido o amor,
Que muitas vezes é sinônimo de dor,
E sua ausência faz  um abismo se instaurar.
E onde havia felicidade, só tristeza agora há!

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados