Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Como a articulação das palavras nos faz bem.
Como num jogo, você mexeu as peças com muita maestria.continue.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Poetisa, esbarramos no dilema conhecido: melhor chorar a dor de um amor, ou não tê-lo sentido ? Soubesse antes, evitaríamos a dor, que embora sendo DOR, nos acrescenta no amadurecimento...APLAUSOS !!!

Rustic Beauty

Rustic Beauty

lindos versos, procure manter coerência quanto a rima, daria uma sonoridade melhor ao poema, mas quem sou eu para dizer alguma coisa, espetacular parabéns, vc tem o meu sobrenome rsrs