VALISE

 Pequenas LEMBRENÇAS de uma GRANDE história

Queria PEGAR nas MÃOS os RESTOS de sonhos

Que se PERDERAM no TEMPO,

Queria ter TEMPO para PARAR o TEMPO,

Me falta PERNAS para seguir seus OLHOS

O perfume ADOCICADO dos JASMINS

Me deixa SONOLENTA,lenta como aquela ESTRELA

Essa SERPENTE que você CARREGA nas COSTAS

Ainda RONDA a minha VIDA

Levo a vida por um TRIZ

Ou será que é a VIDA que me LEVA?

Já não sei mais nada

Estou CONFUSA, PERDIDA nesse QUARTO

Me falta um PEDAÇO,

Ou seria um INTEIRO?

Sei lá,QUEM sabe?

Quem sabe eu me ENCONTRE na sua VALISE

E no final desse FILME eu aprenda a ser BANDIDA,

Quem sabe eu deixe de SER tão VÍTIMA de você e de MIM,

Quem sabe???

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados