ACORDEI...

 Escuto seu silêncio,fecho os OLHOS
Indefinidamente você se APROXIMA,
Como um RAIO de LUZ, atravessa a PAREDE do meu PEITO,
Perfura a PENUMBRA da minha SAUDADE
Vem dançando SALPICADA de luz
Penetra FANTASIA na minha REALIDADE;
 
Vem e se ARREMESSA para dentro dos meus SONHOS
Com o corpo coberto de PURPURINA
ALCANÇA-ME, me ENVOLVE toda,
ATIÇA em mim o desejo de cometer esse delicioso CRIME
IMPROVISO um poema CINTILANTE
Enquanto você se DERRAMA num sofá de VIME;
 
Movimenta-se NUA, se PROJETA lentamente
Para DENTRO de mim com uma FOME feroz,
Aguarda quase MANSA o momento do BOTE,
Geme um GEMIDO que parece sentir DOR
Canso,resolvo mergulhar na sua GRUTA de água DOCE
Mas acordei com o DESPERTADOR.
 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados