Senhor e Deus,

 Guia-me pelo caminho da misericórdia,

 Ensine a direção da retidão,

 Guia-me pelo caminho da verdade,

 Leve-me a andar pela estrada da alegria,

 Guia-me pelo caminho do perdão,

 Mostre a direção da bondade,

 Guia-me pelo caminho da justiça,

 Ensine a direção da santidade,

 Guia-me pelo caminho da paz,

 Leve-me a andar pela vereda da esperança,

 Guia-me pelo caminho da vitória,

 Mostre a direção do amor,

 Guia-me pelo caminho da confiança,

 Ensine a direção da perseverança,

 Guia-me pelo caminho da salvação.

Alayon
© Todos os direitos reservados