O AMOR É COMO FOLHA NOVA.

Paixão de mais,
Leva à loucura.
O amor não, jamais
Porque o amor é doçura!
 
O amor é como folha nova,
Tem viço, tem vigor.
O amor é perene se renova,
Mesmo árvore velha pode dar flor.
 
Depois de beijar tua boca,
Perco-me no teu olhar
Vontade me vem e muito louca
Para de novo te beijar.
 
De ti não quero sentir saudade
Quero-te sempre junto a mim.
Que seja assim a nossa realidade
E que juntos tenhamos o mesmo fim.

O amor quando amor, é mais doce que o mel. O amor quando amor, não é um castelo de nuvens, não, tem a solidez do mais duro rochedo, é para que todos saibam, não é um segredo. Ele é revestido de paz, carinho, confiança e esperança. O amor quando amor é como a folha se renova.

Observando as folhas e pensando no amor.