se perguntares onde mora o amor
não te direi que mora no corpo
nem no coração
nem mesmo na mente
te direi que ele mora na alma
porque quando se manifesta na alma
domina a mente
entrega o coração
e explode no corpo.

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados