Nostálgico entardecer (Soneto)

Nostálgico entardecer (Soneto)

Nesta tarde o dia finda e o sol agoniza
Ainda sinto na brisa fresca os seus carinhos.
A saudade no meu peito preconiza,
Que amanhã meu coração batera sozinho.
 
É madrugada, a insônia me martiriza,
Vão os meus sonhos matando devagarzinho.
Como um fantasma a saudade me inferniza,
Derriçando sobre mim uma nuvem de espinhos.
 
Num continuo cirandar tornou-se difícil te alcançar,
No passado a felicidade ainda vinha me ver,
Hoje, no presente há um nostálgico entardecer.
 
A vida sempre deixa algo que possamos relembrar
A tão almejada paz, ou dias de grande padecer,
Seria uma gloria tirar da memória o que nos faz sofrer.

Quero agradecer aos amigos leitores, poetas e poetisas pelas manifestações de carinho e os votos de pronta recuperação que recebi durante estes dias que estive fora de combate e acamado por uma forte crise nas (hérnias de disco) que tanto me incomodam. Hoje já estou bem melhor e estou muito feliz em poder voltar a desfrutar do convívio junto a todos. Meus mais sinceros agradecimentos. Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados