Amor em vão (soneto)

Amor em vão (soneto)

Vou depositar minha ultima esperança
Nestes versos que ti escrevo agora.
Deixe o meu amor ficar na sua lembrança,
Mesmo quando um dia, você for embora.
 
Quero crer que nossas juras de criança
Não ficaram apenas nas palavras de outrora,
Ainda hoje vejo em você alguma semelhança,
Com a flor em botão que na primavera aflora.
 
Estes versos guardem-nos em seu coração,
Porque em minha alma já estão marcados
Com a tinta vermelha, símbolo da paixão.
 
Vá!...Vá embora, mas deixe comigo a ilusão
De que um dia fomos dois apaixonados,
Hoje separados porque o meu amor foi em vão.    
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados