VOCÊ é algo mais....Especial

Me viu chorar
Me abraçou e beijou
Me apertou contra o peito
Me disse palavras de amor
Me deu carinho , sorriu para mim
Me olhou nos olhos, tentou me ler
Me enxugou as lagrimas, com suas mãos
Me passou os dedos nos lábios, respeitou meu silencio
Me deixou contente com sua atenção, seu calor humano
Me agasalhou com seu corpo, transmitindo muito mais que eu merecera
Me fez ver  uma porta aberta e onde até ontem eu não via nada além caminho sem fim
Me pôs dentro de seu coração,respeitando os meus sentimentos e sabendo que meu coração...
....antes de pedra, guardado em uma gruta da amargura precisava sim de alguém especial;
VOCÊ

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados