Para dizer a verdade há coisas a se dizer entre nos e coisas que nem se precisa dizer:
Tamanha e a vontade de saber o que pode haver por traz desses óculos, mesmo já tendo havido falar dos olhos verdes claros, da pele aveludada cor de pêssego, rosa , cheirosa, que tenho visto em parte.
Das palavras carinhosas trocadas em horas alternadas, sem a presença de um ou outro de nós.
A apreciação de ambos , pela cor com gosto de pecado , você por mim e eu por você, do momento mágico, que um dia pode vir a acontecer, hoje , amanhã , depois ou sempre.
A energia que sinto pairar, não é passageira, um abraço por si só falará por nós.
Mas posso esperar , olhando sempre para o jardim onde um dia te vejo rosa, outro flor , na quero podar , mas sim replantar toda vez dentro de mim.
Não vou repetir a frase de novela “te amo”; Pois é algo que se pode sentir, te beijando, tocando, sentindo no paladar.
Vivemos sim o hoje, um dia de cada dia, pedacinho por pedacinho e nos conhecendo palmo a palmo;  Não tenho pressa, sei que como em mim a vontade em ti  também flui, cresce, multiplica, floresce.
Me desarmo para o amor, esperando o mesmo de você, somente pedindo um pedaçinho dentro do seu coração.  
A alegria anda junto com nossos corações , onde por a mão e sentir seus batimentos pode significar sentir muito mais.    
Um dia estaremos juntos e de mãos dadas, poderemos  não medir mas sentir até onde vai nossa vontade e o tamanho de nossos passos.