A falta que você me faz

Dedicado a uma amiga que perdi no dia 05-04-2012, a qual eu tinha como se fosse uma irmã.

 

A saudade é grande e parece só aumentar
Chegando ao ponto de me incomodar
Você não foi apenas uma fase da minha vida
Foi importante, e sua ausência causa ferida.

Nem tudo que é belo, dessa forma permanece
Estávamos sujeitos a imprevistos que acontece
De uma hora pra outra você me foi tirada
O golpe foi forte, impossível não sentir nada.

Momentos sublimes, simples e encantadores
Transformados agora somente em dores
Que se agravarão a cada vez que lembrar
Daquela felicidade que não vai mais voltar.

Tenho a consciência que sabia o tanto que te amava
O tanto que com você eu me importava
Desculpe se não estou sendo forte agora
Estou tentando ao máximo colocar toda tristeza pra fora

Saber que hoje é mais um dia sem com você falar
Que nunca mais verei seu nome quando meu telefone tocar
Isso me deixa cada vez mais em agonia
Que não para de me acompanhar dia após dia

Sigo tentando me acostumar com o que aconteceu
Não lido bem com a idéia de que você morreu
Uma dor no peito que parece não ter fim
Que a cada boa lembrança, toma conta de mim

O que me resta apenas e juntar os pedaços
De um coração que no momento é estilhaços
Trazer a felicidade que ficou no passado
Mesmo que você não esteja mais do meu lado.

Tiago Meneses
© Todos os direitos reservados