PARADOXO
O paradoxo da camisola de dormir,
É sugerir mais do que se enxergar
Consegue!  E o apaixonado  tentar...
Ver tudo que  pudica deveria cobrir!
 
Como  ver em curva a física contraria...
Resta tentar nas rendas,  laços e bordados,
Adivinhar coxas, seios, ali  guardados
E tudo mais que com  prazer se veria.
 
Para que serve?Não se sabe: se presume,
Que é nos amantes  o desejo provocar,
E o medo do que ali se vê  compartilhar.
Despertando  no  inseguro  o cruel  ciúme...
 
E o seu paradoxo? Porque ali é onde
Vê-se muito mais do que se esconde!
Pedro Paulo da Gama Bentes
2012/04/05

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados