Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

lucineia lima

lucineia lima

Entre paradoxo e desejos tem-se a oportunidade de criar lindos versos.

parabens caro poeta!!!

Ah que bela poesia! Genial!

Todo o sabor da dúvida e da descoberta que se aproxima!

Excelente poema!

Parabéns!

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Caro poeta, o amor e o desejo são cheios de paradoxo. Assim como a vida. Belo texto! Aplausos! Gilmar.