“O LENÇO”


 
 
 
 
O LENÇO
 


Suas coisas que


 estão em minha gaveta,


 seu retrato,


o lenço sujo de batom,


 não vai adiantar nada


 joga-los fora,


 pois estão vivas


 em minhas memórias,


seu sorriso alegre


 como o amanhecer,


sua maneira de me olhar,


de falar, então só me


 resta, sonhar e chorar…
 
 
 
 
 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.


Foto pega no site, obrigado quem a postou
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados