“DESPEDIDA ”

 

 


 

“DESPEDIDA ”

 

Procuro e não a vejo,


porque não atende rápido o meu desejo,


eu te rogo,


venha logo dar-me um beijo,


longe de você não tenho sossego,


não consigo nem sorrir,


então procuro dormir para ver se a esqueço e não consigo.


E se por breve no sono pego,


logo você em sonho aparece e assustado acordo pensando,


que ao meu lado estás,


que desilusão,


só o travesseiro molhado das lágrimas,


que caiu dos meus olhos,


que aberto ficou e de manhã no rosto mostrou,


sofrimento da dor que está aqui dentro.


Se logo volto a te ver,


sorriso estampado no rosto para todo mundo ver,


que só tenho você no meu pensamento e nos encontros confissões,


olhares furtivos,


sorrisos,


beijos rápidos,


quase roubado,


estou no céu e na ora da separação,


ir embora sem querer,


um para cada lado,


que dor no peito,


não tem jeito,


é o que ficou,


só recordação,


doces recordações dos olhares,


dos sorrisos,


dos beijos.

 

 

 

 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.


Foto pega no Site, Obrigado Quem a postou.

sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados