Para se revelar sem tremer

Contamos nossos segredos

Desvendando a outro ser

Os mais obscuros medos

E um amor que não nos desliga

Ao saber nossos defeitos

Nos dá força e acredita

Nesse novo alvorecer

E pelo contrário, nos abriga

Nos premiando ao sol nascer

Ficando ao nosso lado

Sendo tudo que se quer

Depois de revelado enfim

O ponto fraco da armadura

Encarando nossa verdade

Com calma, zelo e ternura

Assim ele nos liberta

Para sermos livres e voar

E nunca mais temer

Cair ao bater as asas

Nem se o chão estiver perto

E o azul se torne cinza

Ou nosso céu vire um inferno

Um vendaval surja de uma brisa

Dê tempo ao seu tempo

E nunca mais se apresse

Pois tudo que nos contempla

É exatamente o que se merece

Verdadeiro é o amor

Que é forte na alegria

E mais forte ainda na dor

Servindo de moradia

Sem ter servo ou senhor

E por ser tão verdadeiro

Sabe que não há temor

Pois será sempre o primeiro

E único que será eterno

André Ferreira
© Todos os direitos reservados