VÓS SOIS O ÚNICO REI!

VÓS SOIS O ÚNICO REI!

Viajei através do pensamento
Por este universo sem fim.
Não foi por mero entretimento,
Buscava respostas para mim.
 
Quero desvendar os mistérios que nos cercam,
Dúvidas que não encontramos explicações,
Dogmas que neste mundo nos cerceiam,
Impondo limites para nossas emoções.
 
Varando as profundezas do Universo,
Perdi-me entre as estrelas no infinito.
Do Cosmo o que sabemos é controverso
E só temos por certeza que é muito bonito.
 
O que é isto tudo, como começou?
O princípio era nada, mas nada não existe!
Se esta é a resposta, aí tudo complicou,
E a incógnita sem solução persiste.
 
Um dia quando desta eu me for,
Pode ser que me seja dado à oportunidade
De me encontrar com o Criador
E se acontecer eu estarei diante da verdade.
 
A Ele pedirei desculpa pela nossa ignorância,
E explicarei a nossa falta de amor fraternal.
Não alegarei que erramos por inocência
Por que todos somos frutos do pecado original.
 
Perdoe-nos Senhor se manchamos vosso Nome...
Se não respeitamos os ditames de Vossas Leis...
Sei que por ser impuro o maná do céu o homem não come
E que não existe outras majestades, Vós sois o único Rei!
 

Só existe um único Rei, os demais, são fantoches, marionetes manipuladas à vontade por mentes nem sempre sãs ou então levdas por intereses escusos. Se nos atessemos a uma unica lei" Amar o proximo como a ti mesmo" teriamos então o Paraiso prometido e não seriamos este bando de loucos desvairados.

Em casa e percebndo que sou um louco também