CONFIANÇA

"Confiar Para não se perder
Confiar e Começar
Confiar e Esperar
Confiar para não temer
Confiar para se encontrar
Confiar sem julgar
Confiar sem dúvidas
Confiar sem receio
Confiar e merecer
Confiar e totalmente se Entregar...
Difícil, porém qdo se ama é simplesmente a parte que Completa.
Amar e Confiar".

Márcia Cinara
© Todos os direitos reservados