♥ O PODER DA NOSSA AMIZADE

♥ O PODER DA NOSSA AMIZADE

E assim Escrevemos parte da nossa história,
Parte do que nos sustenta,
Parte do que nos anima,
Parte do que nos impulsiona,
Parte do que nos Realiza,
Parte do que nos Consola,
Parte da Parte ...
É Assim nossa amizade !!!
Somos o que podemos ser, mesmo que queiramos o contrário.
Já disse Deus: Aceita-te, pois eu vivo em você!!!
Creio que Deus não nos uniu à toa.
Passe o tempo que passar, você sempre fará parte de minha vida, parte de meu convívio e parte de mim.
Quando se ama, além de ser amigo ... É o sentimento quem sustenta, pois palavras as vezes saem com o terrível mal estar do momento, é eu entendo... E é por isso que eu sei a força que tem o amor.
Só O amor p/ perdoar, p/ calar, p/ aceitar, p/ corrigir, p/ permanecer e p/ amar sempre mais.
Sou parte de vc e vc de mim.
Deus quis assim, Deus nos Uniu e te escolheu p/ fazer parte de minha Família tbm, além de Família, amigas e irmãs na Graça de Deus.
Assim seja p/ Sempre.
Amém!!!

Márcia Cinara
© Todos os direitos reservados