Fico sem saber o que pensar.
Quando fecho os olhos só vejo o seu olhar,
Quando abro os olhos sinto o seu amar.
Até quando?
Até quando dá pra agüentar
Este seu amar,
Este seu gostar.
Parece que você só pensa em  transas,
Em realizar os teus desejos...
...E os meus?
Temos planos,
Nós dois temos,
Planos e sonhos...
...Sonhos de uma vida,
Sonhos de uma menina,
Que mulher tornou-se seus braços
E que nos teus braços
Sentiu a sensação
Que sangrou o coração...
...A sensação da ilusão,
A sensação que marcou,
A sensação que feriu,
A sensação do amor que partiu.
Tenho plano,
Você não, só eu,
Pois enganou o meu coração.

Fernanda Bolfarini
© Todos os direitos reservados