Mamãe do coração,
Sem você não sei viver.
Deste amor não abro mão,
Pois você vive em meu coração.

Gosto de você,
Gosto também do papai,
Só não gosto de brigar...
...Só quero amar.

Sinto uma enorme felicidade
Quando de vocês eu falo,
Não me canso de dizer
Como posso esquecer?

Já sei rezar o Pai Nosso,
Já sei rezar a Ave Maria
Foram vocês que me ensinaram
E até cantaram.

Cantaram canções,
Lindas canções.
Canções de ninar 
Que me fizeram sonhar.

Sonhei certa noite,
Que um dia fui Mãe,
O que me fez perceber o tamanho deste amor e
Que nunca rima com dor.

Neste dia especial
Apenas agradeço você e o papai,
Pois aprendi a amar
O que de alegria me fez chorar.

Fernanda Bolfarini
© Todos os direitos reservados