Aqui não é o meu lugar

 deito, durmo, fecho os olhos sem pensar
espero o amanhã ser melhor
pra meu amor poder conquistar.
 
vivo assim na solidão contida atrás do sorriso
moro em um porão de sangue
estalo os dedos ao invés de cantar,
sou silencioso mas sei amar.
 
Aqui realmente não é o meu lugar
 
quero mais e mais, não mereço menos.
parece que a vida passa por meus olhos 
oque me dá medo.
 
não mais acredito na possibilidade de um sim
mas na veracidade de um não
penso em mudar de estrada, 
mas não tenho opção.
 
Cada vez menos aqui é o meu lugar
 
Sou solidário ao dar concelhos,
e modesto ao recebe-los
mas quanto mais eu aprendo 
menos quero ficar aqui perecendo. 
 
a cada caminhada, as diversas faces me confundem
e meu desejo por algo novo me consome
nada me faz parar, nada me faz aqui  continuar.
Tenho muitos sonhos a realizar.
 
Definitivamente aqui não é o meu lugar
 
Ansioso pelo amanhã, descubro um hoje se acabando,
Um agora se formando e um ontem me lembrando.
Não espero o destino, confio naquilo que sei,
mas sou realista ao entender o que posso aprender.
 
Aqui aprendo a dizer que não é o meu lugar
 
Moro entre duas mães,
a felicidade e a tristeza, 
vivo com a primeira, mas me encontro com a segunda.
choro com uma e rio com outra
 
Aqui não é meu lugar
 
sorrisos de um  vizinho idoso
Me recebem com um bom dia,
Acaricia-me o amanhã com a luz do sol
O aroma de orvalho me retira mágoas.
 
Repetirei até que o tédio termine
Aqui não é o meu lugar
Não me coloca em condições de escolha,
aprendo a desviar-me das obrigatoriedades, sou um sonhador sem sono.
 

Jonatan Diuri Güntzel da Silva
© Todos os direitos reservados