PRA ADUBAR OS TEUS LÍRIOS

OLHAI OS LÍRIOS NOS CAMPOS ,
OLHAI OS ANJJOS NO CÉU

PARECE TUDO PERFEITO
MAS OS LÍRIOS PODEM MURCHAR
E OS ANJJOS PODEM CHORAR

PRA ISSO EU EXISTO
PRA ADUBAR OS TEUS LÍRIOS  
E ENXUGAR TUAS LÁGRIMAS    

============================== 20072007
 

OLHAI OS LÍRIOS NOS CAMPOS ,
OLHAI OS ANJJOS NO CÉU

PARECE TUDO PERFEITO
MAS OS LÍRIOS PODEM MURCHAR
E OS ANJJOS PODEM CHORAR

PRA ISSO EU EXISTO
PRA ADUBAR OS TEUS LÍRIOS
E ENXUGAR TUAS LÁGRIMAS

============================== 20072007
WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados