O Tempo Futuro

 

O tempo esta passando e continuamos
atrás de coisas fúteis pensando numa vida
confortável, para passar o tempo sem precisar
correr atrás de nada, vagando pelo mundo sem
evoluir sei que não vamos parar nunca de procurar
uma satisfação em qualquer lugar que estiver!
Sina do homem a procura da perfeição, pobre do homem.
Nossa expectativa de vida e muito curta, mesmo que
dobremos estas estatísticas gerações e gerações passarão
até que o homem alcance o tão esperado encontro com
o divino criador. Ate que este dia de glória chegue
vamos amar sem temor assim o mundo mudara
o ritmo do relógio do tempo futuro. 

 

 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.