Cada vez que me olho no espelho, vejo a imagem de um homen que traz no seu curriculo, sonhos, esperança, paixão, amor, dor, decepção e realizações, e a soma de tudo isso se transfomou em vida.

Walberes Miranda
© Todos os direitos reservados