Você, com aquelas conversas moles
Pro meu lado
Arrastando asa
Puxando brasa
Falando que guarda minhas poesias
Do lado da cama
E aí, falei
Como ameaça,
Que ia te dar um beijo
Meio com medo
De ter a mesma negativa
De antes
Teu silêncio foi resposta
Muito mais a cadeira do lado
Onde sentastes, deixando
Meu lado tão quentinho, agarrado e encontrado.

A poesia “Você”, fez parte de um conjunto denominado “Para K., do Coração”, distribuída em agosto de 1987.

Bagé/RS, agosto de 1987.