Como se fosse para sempre

Como se fosse para sempre
A gente sempre vive.

A poesia “Como se Fosse para Sempre”, fez parte de um conjunto denominado “Para K., do Coração”, distribuída em agosto de 1987.

Bagé/RS, 1987.