Maria, meu amor

Meu Deus como você é maravilhosa!
Linda como a mais linda Princesa
De um encantador conto de fada,
Superando inclusive a beleza da estrela e da rosa
Em supremacia divina e radiante beleza,
Que diante de ti não representam nada.

És a Princesa dos meus sonhos que como Poetisa,
Sabe bem o que sente o coração de um Poeta
Com a porta do coração sempre aberta
E dentro dele, sempre um Anjo como Sacerdotisa.

Eu bem que já imaginava que você era assim
Um dos Anjos mais lindos que eu um dia poderia ver
Mas, você vai muito além do que sonhei prá mim
Minha eterna Princesinha que só sei querer ter.


Maria,
O teu nome principia
Na palma da minha mão
E cabe mesmo direitinho dentro do meu coração!.

Trilha Sonora ( Mental ) desta Poesia : Fã - Cristian e Cristiano
 
 

Messejana - Fortaleza - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados