Desapareça com o seu amor!

É verdade que me submeti a ti!

É verdade que você fez tudo o que quis comigo

Que você brincou com tudo o que era meu

Que você me pisou e enterrou o meu orgulho no inferno.

 

É verdade também que eu te amava

Que por você eu nutria uma grande paixão

Que meus pensamentos seguiam a ti.

 

É verdade que você me desprezou como pôde

Que a sua indiferença feriu a minha alma

E que as suas palavras cortaram meu coração.

 

É verdade que você jamais me ligou

Que a sua frieza fez chorar os meus sonhos mais íntimos

Que a sua maneira de agir me magoou.

 

Não vou mais chorar por aí

Não vou mais querer uma volta

Já chega de tanta dor

Já chega de tanta humilhação

Tanta decepção.

 

Desapareça com o seu amor!

Dê ele pra outro alguém

E tente ser feliz.

 

Desapareça com o seu amor!

Eu me vingarei aonde eu estiver

Seja no céu ou no inferno

Você vai ter que sentir o que me fez!

 

Mas por hora, desapareça com o seu amor!

Não me procure mais

Se afaste de mim

Vá embora pra sempre!

 

Desapareça com o seu amor!

Você nunca gostou de mim!

Você não vai me fazer de besta!

Você não vai me enlouquecer!

Desapareça com o seu amor!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados