“POETA MODERNO”

“POETA MODERNO”


 

 

  Agora acabei de me atualizar,


   comprei um gravador de bolso,


    para minhas poesias eu criar,


      pois papel e lápis na hora


        eu tinha que encontrar,


          na hora da inspiração,


   não preciso correr atrás de lápis


         e papel até aí pronto,


            foi todo a perder,


   não consigo mais me lembrar,


         a todos os poetas,


        eu quero aconselhar,


            façam como eu,


       comprem um gravador


          e agora é só criar!


 

 

 

 

Sejam sempre bem vindo, deixem seu comentário, é muito importante, obrigado

foto pega no site, obrigado

escrito na sala..

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados