"TEMPOS FELIZES”

"TEMPOS FELIZES”


                  As angústias que o tempo nos traz,

 

                      faz recordar de tempos atrás,

 

               da menina tão linda, de flor no cabelo,

 

                  quanta candura, quanta meiguice,

 

                           eu também tão jovem,

 

                         querendo a ela  namorar

 

                 e seus pais não querendo deixar,

 

                      mas mesmo não deixando,

 

             sempre conseguíamos uma maneira,

 

                         de a vigilância burlar

 

                               e neste meio,

 

             quantos beijos eu consegui ganhar

 

                         e agora mais maduro,

 

                           o que eu não daria,

 

                       para este tempo voltar,

 

                              quanta saudade,

 

                saudade do que não volta mais.

 

 

 

Seja bem vindo, o seu comentário e muito importante, obrigado pela visita.
foto pega no site

na sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados