Viver bem o hoje, o instante presente! (Artigo)

O passado e o futuro estão presos à mente, às preocupações.
Quem vive no presente vive com Deus e adquire capacidade onipotente e, em consequência, passa a sentir-se bem e feliz.
Então, vivamos no presente e enterremos os lixos do passado,
aqueles que nos tolhem de viver bem o hoje, o instante presente.
Deixemos esses entulhos completamente esquecidos num passado que, como diz o próprio significado da palavra, já passou e que, atualmente, já não é real porque já é passado,
já não existe mais de modo palpável e, por isso, não pode mais ter poder sobre a vida atual da pessoa, podendo vir a prejudicá-la ou a infelicitá-la.
Há um ditado que diz: "Só existem dois dias no ano em que nada pode ser feito. Um dia se chama ontem e outro amanhã. Portanto, hoje é o dia certo para amar, acreditar e, principalmente, viver".

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados