Como superar as indecisões? (Artigo)

                  
As indecisões são, muitas vezes, meios que nos obrigam a buscar ajuda para adquirirmos novamente o equilíbrio interior e alcançarmos o nosso tão almejado centramento, a fim de continuarmos sentindo-nos felizes.
Estamos continuamente sentindo a necessidade de tomarmos decisões para mudarmos nossas vidas e encontrarmos o caminho certo que nos tranqüilize definitivamente.
Mas como superar as indecisões?
Basta meditarmos, ficarmos em silêncio, olharmos para nós próprios, escutarmos o pulsar de nossos corações e sentirmos a nossa intuição para percebermos aonde está a nossa principal vontade de realizarmos alguma atividade laboral comum ou de empenharmo-nos para praticar, exercitar e produzir algum tipo de obra artística etc.
Então, sigamos nossas intuições e o sentimento que emana de nossos corações; tomemos nossas decisões e sigamos em frente com determinação, praticando e abraçando a causa traçada por nossas almas, não encarando mais a vida com desânimo.
A orientação e a direção de nossas vidas estão em nossas mãos.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados