De alguém distante,
uma lembrança invade o coração,
nos olhos, seguramos as lágrimas
e nos contentamos com a ilusão.
Distância danada
que faz estremecer a realidade!
Distância danada
que por alguns minutos
quase nos mata de saudades!
Mas tudo parece se amenizar
quando uma carta nos chega às mãos,
pode ser de um (a) amigo (a), de um (a) namorado (a),
do pai, da mãe ou de um irmão...

Notícias que vêm de longe,
trazer alegrias e nos confortar o coração.
Notícias que vêm de longe,
cheias de saudades e preocupações.
Como é bom receber uma carta
e saber que tudo vai bem
com os nossos entes e amigos
que sempre, sempre queremos bem.
Como é bom receber uma CARTA.
Newton Almeida

Newton almeida
© Todos os direitos reservados