Paixão Magnética

Paixão Magnética


Sempre que te vejo,
Só aumenta mais ainda meu desejo,
De um dia poder te tocar
E ser um felizardo por tua boca beijar.

Mas, tudo não passa mera utopia,
Sagrado encantamento de pura fantasia;
Por isto melhor eu nem tentar,
Para depois não sofrer e chorar.

Não que eu tenha medo de morrer,
Que  já começamos sem perceber,
Desde nossas primeiras horas ao nascer
Porém, certas coisas não podemos dizer.

Farei assim então,
Carregarei este amor platonico só comigo;
Continuarei a ser teu melhor amigo
Pois todo amor que sinto,
Que é tão puro e verdadeiro não minto,
Guardarei em silencio no meu coração.

 

Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados