O DIA DE RAGNAROCK!

O DIA DE RAGNAROCK!

 

O dia de Ragnarock!

Está perto!

Está perto o dia de Ragnarock!

Ele vem ardendo como Fornalha!

Os Céus se converterão em fogo!

As águas do mar Ferverão!

As Fontes secarão!

E tudo será desolação!

Destruição completa!

Sobre a face da terra!

Ouvi  óh montes, cordilheiras!

Montanhas e vales!

Preparai-vos!

Alegrai-vos na vossa quietude!

Por que um dia!

Não haverá silêncio entre vós!

Haverá gritos de horror!

Haverá gritos de pavor!

Ninguém poderá suportar!

O dia de Ragnarock Chegou!

VALDIR PINTO!

A GRANDE EXPECTAÇÃO SOBRE AS PROFECIAS DE 2012!
Valdir Pinto
© Todos os direitos reservados